Vereinssatzung

Vom Vorstand wurde die Vereinssatzung neu überarbeitet, diese wird nun zur Einsicht zu Verfügung gestellt. Wer fragen zu der Satzung hat kann sich gern an den Vorstand oder seinen Trainer wenden.

Satzung SVH 21 neu – Entwurf – 26-08-2021

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Einladung Jahreshauptversammlung 2021

Liebe Schwimmsportfreunde,

der Vitalpark ist wieder geöffnet und ermöglicht den Schwimmsport in der Halle sowie im Freibad! Wie bereits angekündigt, hat der Vereinsvorstand mit der Leitung des Vitalparks verhandelt und eine Lösung gefunden, den Eintritt ins Freibad in den Sommerferien für unsere Vereinsmitglieder attraktiv zu gestalten! Wir freuen uns, Euch die folgenden Preise und Konditionen mitteilen zu können:

Sonderpreise für Mitglieder des Schwimmvereins:

• Sommerferien ab 24.07.21 bis 05.09.21
  • Montag, Mittwoch und Freitag
  • ab 17:00Uhr
  • Erwachsene: 1,50€
  • Kinder: 0,50€
  • nur nach Vorlage des aktuellen Mitgliedsausweises
  • Eintragung in die Anwesenheitsliste an der Rezeption des Vitalparks

Wir sehen uns im Freibad!

Mit freundlichen Grüßen,