24. April 2020 at 11:18

zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen/Euch für das Verständnis bedanken, die Mitgliedsbeiträge wie in jedem Frühjahr einzuziehen, um die laufenden Kosten unseres Vereins decken zu können. Danke, dass Sie uns auch in diesen schwierigen Zeiten die Treue halten!

Leider können wir noch immer keinen Termin für die Wiederaufnahme des Trainings nennen. Sobald wir neue Informationen dazu haben, geben wir diese selbstverständlich auf diesem Weg und auch über die lokale Presse gern weiter.

Leider müssen wir heute auch das für den 29.04.2020 geplante Vorbereitungstreffen für unser Vereinsjubiläum im nächsten Jahr absagen. Wenn sich die allgemeine Lage etwas entspannt, werden wir einen neuen Termin bekanntgeben.

Abgesagt ist außerdem unser Schwimmfest Pokal und Masters am 23.05.2020, da bisher noch nicht absehbar ist, wann der Vitalpark zu Trainingszwecken wieder öffnet und in welchem Umfang Sportwettkämpfe möglich sein werden.

Über die Kreisjugendspiele und das 24h Schwimmen wird noch gemeinsam mit dem Kreissportbund entschieden.

Im Namen des Vorstandes sende ich Ihnen herzliche Grüße, bleiben Sie gesund uns passen Sie gut  auf sich und Ihre Familien auf.

Heiligenstadt, 24.04.2020