Protokoll Eichsfeldpokal & Masters 2019

Badehaus_Nordhausen-Protokoll

Einladung Jahreshauptversammlung 2019

Sehr geehrte Mitglieder,

hiermit laden wir Euch zu der am Freitag, den 22 März 2019 um 19:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus auf dem Richteberg stattfindenOrdentlichen Jahreshauptversammlung ein. Die Einzelnen Tagesordungspunkte
könnt ihr in der Einladung im PDF format Entnehmen.

Einladung Jahreshauptversammlung 2019

Euer SVH 21 e.V.

24 Stunden Schwimmen am 06. und 07. Juli 2019

Hiermit möchten wir Sie recht herzlich zum 17. Heiligenstädter 24-Stunden-Schwimmen am 06. und 07.Juli 2019
in den Vitalpark – Heilbad Heiligenstadt einladen.

24 Stunden Einladung 2019

Ausschreibung Kreisjugendspiele 2019

Liebe Schwimmsportfreunde,
wir laden Euch recht herzlich zu den Kreisjugenspielen in den Vitalpark Heilbad Heiligenstadt ein.
Wir freuen uns, wenn Ihr diese Einladung annehmen und Euch in Heilbad Heiligenstadt als unsere Gäste begrüßen können.

Ausschreibung Kreisjugendspiele 2019

Ein neues Freibad für Heiligenstadt

Die Mitglieder des Schwimmverein Heiligenstadt freuen sich über den geplanten Umbau des Freibades. Besonders, dass die Variante 3 ( siehe Presseartikel) den Vorrang bekommen hat und unsere Vorschläge wie Edelstahl- und Sprungbecken mit 3m und 5m Turm berücksichtigt worden.
Jetzt hoffen wir, dass der Stadtrat geschlossen hinter der geplanten Maßnahme steht und ausreichend Fördermittel fließen.
Dann werden wir sicher ein modernes und attraktives Freibad bekommen.

Zum Artikel