logo logo

REWE Scheine für Vereine-Aktion

Auf die Startblöcke, fertig, los!

Auch wir, der Heiligenstädter Schwimmverein sind dieses Jahr wieder bei der “REWE Scheine für Vereine-Aktion” dabei. Seit über 100 Jahren liegt es uns am Herzen, unsere Kinder zu unterstützen. Wir bringen ihnen nicht nur das überlebenswichtige Schwimmen bei, darüber hinaus veranstalten unsere zahlreichen ehrenamtlichen TrainerInnen mit unseren über 700 Mitgliedern von Jung bis Alt neben dem Training auch regelmäßige Wettkämpfe und viele spaßige Vereinsfahrten.

Die Vereinsscheine können wir gegen tolle Prämien eintauschen, die uns dabei helfen, diese Erlebnisse noch besser gestalten zu können. Die Scheine könnt ihr entweder mit dem Handy scannen, sie an der Vitalpark Rezeption oder direkt in den Heiligenstädter REWE Märkten in unsere Vereinsboxen einwerfen.

Vielen Dank für eure Unterstützung!